Я, рисую небо

Проблемы упали,
Как верхушки у гор
Тунель завалило
Создал кто-то запор

И видя бланжество
Вот такой красоты
Я достал твои краски
Я решил, что я - ты

И вот я рисую
Кисточкой небо,
Как чужой из
Чужого завета

Двери открой
Я впишусь в их проем
Покрасчик неба
На сырой мостовой


Рецензии