***

Ты видишь дождик идет
это слезы из ее глаз
это море не сбывшийся мечты
просто она хотела
просыпаться с тобой
и кофе готовить тебе
она закурить сигарету
помолчи с ней о том о сем
а вечером слезы в подушку
пряча слезы под осенним дождем


Рецензии