18плюс За грани неба...

Одежды с жадностью срывая, рвал на куски голодный зверь...
И ждали нас остатки рая, открыли страстью в небо дверь...
Стонала дева... в упоенье...рождался огненный вулкан...
За грани неба...взрыв...забвенье...накрыл эмоций диких шквал...


Рецензии