Не успел...

Мне не прожить,сколько захочу
И не сказать,больше,чем молчу.
Любви прекрасной не познать,
Душа устала от неё страдать.

За высотой идет падение,
От вожделения,осталось лишь забвение.
Быть может,многого хотел?...
Как не старался жить,но все же не успел...


Рецензии