Куб

Куб великий сотварили
И символы в него вложили
И в каждом кубике свой звук
Ты истину познай мой друг.

Тогда Вселенная ответит
Твой ключ-езык к закрытой двери
И свет прольётся золотой
С любовью сотканной судьбой.

Но есть лисичий в нём изъян
Смысл слов смешали тут и там
Скорее в этом разберись
Добро иль зло-определись.

\\\

Ты:  Отче наш на Небесах
     ...
Он:  Что он бормочет, что к чему
     Тебя я слушать не хочу.

Ты:  ...
     ...
Он:  Абру кадабру говорит
     Какой-то тут иной езык.

     Когда к истоку вы придёте
     И буквы верно собирёте
     Тогда открою сердце я
     Ну а пока лишь тишина.

P.S. Свет искажает все картинки
     Езык есть тоже света льдинки
     В какую сторону читать
     Где вверх, где низ надо понять.



Из видео с youtube :

-Мужик рисует карту земли!Только вот какой!?? (9.20 мин)

-"ЗЕМЛЯ НЕ ПЛОСКАЯ И НЕ КРУГЛАЯ. Планета Земля в Реале Как есть. Очень наглядно"-13 мин
-"Русский язык - прародитель санскрита" (11 мин)
-"Андрей Ивашко - Сказочное Образование" (14 мин)
-Садгуру (Джагги Васудев)- "Как употребление алкоголя влияет на прану"-10.53 мин,
  "Что есть Бог"-5.59 мин. и другие его лекции
-Трехлебов А.В-"Мужское предназначение"-2 части, "Женское предназначение"-2 части
 "Курение и лярвы. как с этим бороться"-19 мин и другие его лекции
-Андрей Верба-Йога по-взрослому. Семейные взаимоотношения-1ч 17 мин
  и другие его лекции
-С.Н. Лазарев " Без интима"-4.54 мин и другие его лекции


ДУШИНА-(санскрит) дурной запах
ДУШИТЬ-издавать неприятный запах.
ДУШАНА-порча, разложение, гниение.
ДУШАКА-загрязняющий, портящий, воняющий.

Что теперь по вашему означает слово "ДУША"?
Сомневаюсь что что-то доброе и светлое.

ХАРА-золотистый песок, СВЕТЛЫЙ.
ХАРАТЬЯ-белоснежный, сверкающий.
ХАРА -золотой, золотистый, сверкающий, небесный, божественный,(харикришна) ...

Отсюда пошло слово ХАРАШО, а не хорошо. Но учитывая что Ш равно СС
(английское SS = русское Ш, ведь англичане истинный езык наш
искаверкали, поэтому надо сверять истинное значение и звучание
буквиц в ведах, по их ним звучаниям),
то возможен вариант как и ХАРАССО, либо ХА-РАС-ОС, т.е. мы не
безпомощные пчёлки, а воинствующие ОСЫ, со своим улием
(значит не АСы, а ОСы).(но это только теория)

Будьте внимательны с азбукой, ибо там очень много глубоководных камней. 

ССУДА-щедрая (судак-щедрая рыба.) ...






   


Рецензии