я ем лимон не с сахаром, а так

я ем лимон не с сахаром, а так
а он ещё слегка зеленоватый
и липнет кислый сок в моих руках
а на губах приятный свежий запах
и кислота пронизывает вкус
и я глаза в блаженстве закрываю
ещё вчера мечтала, что дорвусь
и вот теперь сижу и уминаю
вам кажется, что это полный бред
и мне уже об этом говорили
но если бы вы знали мой секрет
мне временные слабости б простили)


Рецензии