На ромашковом поле

 
   На ромашковом поле
   Целовала в ладони,
   И глазам васильковым
   Обещала любить!
   Но буланые кони -
   Золотые подковы -
   Унесли обещание
   Никогда не забыть!

   А ковыльные степи
   Знойным маревом манят,
   И в степных миражах -
   Необычная жизнь!
   И слова о любви
   Больше уж не дурманят -
   Тихо ржут мои кони -
  "Ты покрепче держись

 
  "За лохматые гривы ,те,
   Что с вЕтрами вровень,
   Горделивые шеи обними,
   Не робей !
   Мы тебя увезём
   В край зелёный ,счастливый,
   Там и люди и звери
   И мудрей и добрей!"


   На ромашковом поле
   Васильковые слёзы -
   Мне казалось -
   Что эта любовь - на века!
   Только что же случилось?
   В сердце всё изменилось -
   Словно конь мой буланый
   По судьбе проскакал!
   
   

   
   

   
   
      

 

      


Рецензии
Тамара, очень красивое стихотворение!
с теплом,

Тамарушка   28.03.2019 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю от души!!!

Тамара Дидух   29.03.2019 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.