А брат повзрослел...

"А брат повзрослел, -сказали мне в очередной раз.
-Он не тот беззаботный мальчишка, что был когда-то.
У него жена, две дочурки и появилось взрослое сияние глаз.
Он не будет с тобой возиться. Ему это не надо".

"-А брат повзрослел, - мне говорят часто об этом.
-Он не будет с тобою смеяться, и себя отдавать целиком.
И не то это будет безудержно весёлое лето,
Когда ты с ним баловалась морским коньяком".

"-А брат повзрослел. Успокойся. Он чужой человек.
Как бы ты не тянулась к нему - всё это не вечно"
А я, сколько бы мне не было в будущем лет,
Вспоминаю мальчишку в синей футболке, в прыщах
И безумно, до боли, скучаю по общему детству.


Рецензии