Вспышка

Я разберусь как-нибудь со вспышкой сама.
Ведь сильная, выстою. Я это знаю.
Да, часто в забвении где-то витаю,
Как жаль, не железная. Сердца слуга.

Какою азартной предстала судьба.
Как книгу открыли и не дочитали,
Пустили по ветру осколки морали.
Да, ведь не об этом грезила я.

Пускай тонут в прошлом тонны ошибок,
Завянут нелепые лживые сны,
Внезапно исчезнут пускай, как и ты.
Жду новой весны, сердечных улыбок.


Рецензии