я для тебя

Все твои демоны врут, все твои боги молчат.
Я – твой венозный жгут, матерь твоих волчат.
Я – твой огонь в ночи, край твоего щита.
Слушай меня, молчи, что бы ты ни считал.

Все твои веры – ложь, каждая – лишь обман.
Ты унимаешь дрожь, мною одной ты пьян.
Я для тебя – жена, я для тебя как дочь.
Словом поражена, я порождаю ночь.

Все не с тобой умрут, будешь нести ты свет.
Я для тебя – лишь жгут, связанный из планет.
Я для тебя – огонь, я для тебя – рассвет.
Дай мне свою ладонь. Мира отныне нет.


Рецензии