А кто не вор?!

Я сегодня не спешу,
Не спешу – стрелять в башку!
За мораль мы постоим,
Че, попрятались, х-сым!
Запечатаны в себе,
Все в крутом особняке!
Там за проволкой своей –
Не видать вам и людей!
Все зализано кругом,
Кем-то, иль своим трудом?
Пачки, банки, и офшор –
Вор – в тюрьме?
А кто – не вор?!
____________________
Если ты не Бот-машина,
Если Наш ты человек -
Маякни, не будь скотиной,
От себя оставь привет!
Много, как бы, и не нужно,
Нацарапай, что живой,
А то, косит в мертвых душах,
Интелект глухо-немой!


Рецензии