У демона есть два лица

У демона есть два лица,
Одно улыбкой озаряет,
Другое - бередит сердца,
И душу злобой выжигает.
Одно - светлеет взглядом в миг,
Другое - прижигает ядом,
Одно рыдает, слыша крик,
Другое - ржет, когда не надо.
Не справиться, не совладать,
Мне с лицами своими...


Рецензии