Потомкам став плохим примером...

            *****
Кишат стареющие дети ,
У всех трагедия и драма ,
А я гляжу спектакли эти
И одинок как хер Адама ...

И. Губерман

            *****
Потомкам став плохим примером ,
В спектакле жизни , в стиле "Ню" ,
Он одиноким этим хером ,
Такую заварил "херню" ! ...

Ваганов Ю.   01.07.2017г


Рецензии