Пора худеть

Ни весны, ни лета,
Ни друзей привета.
Нет вестей в мажоре...
Что случится вскоре?

Слышу горький смех:
Знай - налоги вверх!
Стань стройней, родной,
Наш бюджет пустой.

Всем забить на фрукты,
Овощи, продукты...
Каши ешь, родной,
Раз бюджет пустой.

У кого есть дети,
Трудно жить на свете.
Им бы фруктов и котлет.
И ни слова про бюджет.


Рецензии