век свадьбы золотой

С тобой живём пол - сотни лет,
Бывает, ладим и не ладим.
Но разногласий в жизни нет,
Вдвоём дожили мы до свадьбы.

До свадьбы, несравненной той,
Ни бронзы, серебра, алмазов.
Её зовут все золотой,
Пройдя все трудности, не сразу.

Что дальше – непрожитый век,
Век неизвестности, свободы.
Живём, как каждый человек,
В угоду праведному Богу.
1.07. 2017 г. В. Табаков.


Рецензии
С золотой свадьбой, друг!

Мария Марианна Смирнова   25.07.2017 22:31     Заявить о нарушении