Доверься

Ранимая девочка, печальный взгляд
Не следует к сердцу всё так воспринимать
Эмоции и вспыльчивость в тебе бурлят,
Поверь, расходуешь энергию просто так
И посторонним ты не дари,
Эмоции глубин сердца твои,
А дай ты мне своё тепло
Я постараюсь чтоб грело оно
Хочу я сберечь нежность твою
Не трать на других напрасно её....


Рецензии