О женщинах

Цените каждое мгновенье
В бесценных годах и летах
И мимолётное виденье
Всегда фиксируйте в глазах.

Они, на первый взгляд неважны,
Но часто видишь среди лиц
Очаровательных созданий
Прекрасных женщин и девиц.

И вызывает восхищение
Вон та блондинка у окна,
Она горда и чуть надменна
Простим, ведь женщина она.

А чуть правее – пухленькие щёчки
И ротик соблазнительно открыт
Читает азбуку рыжеволосому сыночку
За ушки нежно теребит.

А вот сидит сама Невинность
Стесняется в глаза других смотреть,
Конспект читает, отмечает
Похоже сессия кипит

Все женщины вокруг прекрасны
Ведь в каждой что то есть свое,
И не забудь виденье той прекрасной,
Что пьёт с тобой сейчас вино…


Рецензии