Твой поцелуй

Твой поцелуй немного робок
Боишься словно ты меня
Но язычок твой очень ловок
Ласкает с нежностью меня

Боишься ты отдаться страсти
Как будто верность ИМ храня
Иль страшно Вам расчароваться
Отдавши снова всю себя

Твоя печаль не знает края
Твоих утрат понять не нам
Мы можем только вдохновляться
Твоим терпеньям и трудам

Ты очень сильная натура
Пройди ты данный путь скорей
И возвращайся к жизни хмурой
С улыбкой во весь рост и до ушей

Свои труды поставь на дело
Ведь слишком много ждёт тебя
И Сингапур и Дарданеллы
Увидеть Вас хотят всегда

Найди же ниточку, родная
И к жизни снова возратись
Соблазнителям как я, не доверяя
Но ЛЮДЯМ снова улыбнись!!


Рецензии