О ней

Твоя походка грациозна
Она и мила, и легка
Улыбка вовсе бесподобна
Ведь милы сердцу те уста

Слегка горбиночка на носе
Как будто горцев кровь течет
А щёчки красные с мороза
Опять же шарма придают

Когда психуешь ты немножко
Смотреть приятно на тебя
Дрожат уста, кричишь немножко
И грудь вздымается слегка

Себя любить твоя задача
Но сильно нос не задирать
Побольше поцелуев с нашим братом
Но строго в рамках всё держать..


Рецензии