не было ничего

не было ничего: я все придумал сам.
верил, что буду я преданным небесам.
верил, что повезет, сердце мое срастется.
но из-за туч в ночи веки сожгло мне солнце.

не было и любви, не было и потери:
я для тебя одной сам закрывал все двери.
я для тебя одной в душу не выдал вход.
я для тебя одной буду как черт, урод.

не было ничего, и оттого не плачь -
я для тебя не бог, я ни отец, ни врач,
просто сложилось так, просто не наш черед.
я буду первым из
тех, кто тебя спасет.


Рецензии