Ты не доступна

Тебя не стоит прикасаться
Твой хрупкий стан, твои уста
Их только следует бояться
Опасны очень для меня.

Твои глаза как омут дивный
В них очень просто утонуть
И на носу слегка горбинка
Её уж очень хочется куснуть

Твои уста горячи очень
Они влекут меня к тебе
Жаль их напиться невозможно
Они не рядом, вдалеке.


Рецензии