Я тебя так и не узнал

Ты удивительно красива,
Хотелось б знать поближе Вас,
Откуда родом Ваша «сила»
Столь милый лепет на устах

Немного грусти в Ваших глазках
Лишь только украшают Вас,
Прекрасный носик, ротик, глазки
Все изумительно у Вас.

Из всех красивых фотографий
Заметил сразу лишь одну,
На ней лукаво улыбались
И конфетка тает в вашем рту.


Рецензии