город ч птичьего полета

Город с птичьего полета
 на закате не красив -
он прозрачен...
ветер бродит,
ненавязчив и ленив,
приближается прохлада,
раскаленный гладит лоб
 мостовых,листву роняет,
 выгоняет из дворов 
на прогулку  тех кто живы ,
тех ,кто с самого утра
ждал  вечернего мотива...
птица чистит торопливо 
легкий пух из-под крыла.


Рецензии