Ты говоришь мне -всё вокруг обман

Ты говоришь  мне - всё вокруг обман.
А я отвечу - будем жить.
Обидами набит карман.
Покоя ищешь, но боишься уходить.
А я отвечу просто - будем жить.
Ты говоришь, что в этом мире ты чужой,
Что нет того, кто на твой голос отзовется,
Того, кто рук твоих так ласково коснется,
Обнимет, как когда-то обнимала мать.
И после, будешь долго донимать
Избитую годами память.
А я скажу тебе -  отнять
Во многом проще, чем  прибавить.


Рецензии