Переиграю день в уме

Переиграю день в уме,
Кривая выведет под вечер.
Эй ты,сидящий на холме-
Тебя давно Господь приметил!

Ты не мелькаешь в новостях,
Тебя не сплетни в горы тащат.
И где-то там,сидя в гостях-
Тебя,как друга вновь обрящут.

Тебя,ведомого звездой...
Под шелест грустный листопада-
Ты вновь идёшь,куда не надо,
Когда ты сам всему виной.

Когда тебе не всё равно-
Ты мажешь душу чёрной сажей.
И снова гости и вино,
И снова ты за стол посажен.

Ты тянешь снова свой аккорд,
Но там тебя,увы не слышат.
И муза,низший,третий сорт-
Не вкусно перегаром дышит.

Ты шлёшь её,ко всем чертям
И ну ка в баню,эти гости...
Идёшь по шпалам и путям,
Паля последний с прошлым мостик.

Переиграю день в уме,
Кривая выведет под вечер.
Эй ты,сидящий на холме-
Тебя давно Господь приметил!


Рецензии
Под топот суетных копыт
гремят оркестры...
В поднебесной
давно уже Огонь раскрыт...
тебе Господь приметил место!..

С Искоркой)

Эльвира Тишина   30.07.2017 16:13     Заявить о нарушении
Рановато как-то!?Не кажется)))?

Андрей Окаянный   31.07.2017 08:18   Заявить о нарушении
Дух вызрел!!! А для Сердца нет границ между Мирами!!!

Улыбаюсь широко-широко)))

Эльвира Тишина   31.07.2017 15:38   Заявить о нарушении