СБС

Июньские ночи не выдадут наших секретов.
Не прочтут конвульсивных жестов твоих неразборчивый почерк,
Не скурят мои сигареты.


Я нА кон сложил последнее:
Слова свои да касания.
Добровольно
Спокойно
С улыбкой
На твое растерзание.


Я отдал их тебе.
Моя муза “без башни”.
Под биты на колонках,
На холодных каменных плитах
Я царапал в кровь твою спину,
Чувствуешь? “Мы стали старше”.


Я хочу эту фразу видеть на наших могилах.


Так прошито искусно твое имя под легкими..
Задержали дыхание
И медленно вниз, на дно.
Если любовь есть Самое Большое Страдание,


Я хочу умереть от него.


Рецензии