Птичий символ россии

Ах, синичка - пухлячок ,
Звонкий нежный голосок!
Не страшны тебя снега,
И колючая пурга,
Не пугает летний зной,
Как и дождик проливной.
Круглый год ты весела,
Сердцем крошечным смела,
Стала ты за дух свой сильный
Птичьим  символом России.


Рецензии