Мне хорошо одной

Мне хорошо одной-
Какое озаренье!
Я долго шла,
И всё таки пришла,
К той мысли,
Что венец творенья-человек
Он не делим
И всё в нем есть сполна!

В нем есть любовь,
Есть счастье, вдохновение.
И радостней делиться, а не брать!
Есть все во мне,
Я тоже есть творенье,
Хочу тебе
Хоть что нибудь отдать!

Евгения Скобелева


Рецензии