***

По нитям струн пространством эхолота,
Идёт из космоса сигнал.
Строкою на листок блокнота,
Ложится рифмы ритуал.

Воспев пространства многомерность,
Обилие туманностей,планет...
Подчёркивая характерность
И звёзд кружения,...балет.

Вадим Столяров
Сигнал из космоса
( холст масло мастихин 2017 79см х 100см )


Рецензии