Последний стих 2

Блистательных романов время истекло.
Я выпил боль до дна и закусил стеклом.
Вокруг садится пыль... Окутан мраком дом...
Я все дела и быт оставил на потом.
Сегодня только чай и кофе с молоком,
Любой глоток сейчас даётся нелегко...
Я натворил тут бед, что стыдно посмотреть.
Из всех, кто ждал меня, осталась только смерть...


Рецензии