слёзы мои!

Слёзы мои обидели меня :
Слёзы мои когда человек плачет .
Слёзы мои мои это плакать ...
Слёзы мои от любви ,
Приходит слёзы мои .,
Проходит плачь со временем :
Проходит человек плачущий ?
Слёзы мои от обид до разлуки !


Рецензии