Неизбежность...

Запорошило снегом розу ту,
Что бурно так цвела в саду.
Утих фонтан её страстей.
Померкла яркость прежних дней,
Роняет небо свою грусть.
И дней вчерашних не вернуть.
Как об этом нам не знать -
Не расцветёт роза опять.


Рецензии