Южный

Есть во Всеволожске нашем
Сердцу милый уголок,
Год от года он всё краше
Расцветает, как цветок.
И тепло мы  называем
«Южным» наш микрорайон.
Каждый, кто здесь проживает,
Всей душой  в него влюблён.
В нём до неба дотянулись
Новостроек этажи,
А вдоль клумб  красивых улиц
Можно вечно тут кружить.
Здесь  живем семьей мы дружной:
Ходим в школы и сады…
И легко в тебе нам, «Южный»,
Делать явью все мечты.


Рецензии