Весна

Ах,березки стройные,
 Во поле стоят.
Свои зелены веточки,
Как косы теребят.
Радостно на солнышке,
Ручеёк журчит.
А майский жук ,летая,
Как старичок, ворчит.
Муравьи, трудяги ,
Строят дом в лесу.
Бабочки и пчелы ,
Пьют нектар, росу.
Птицы разгалделись
На своем пиру.
До чего ж прекрасна ,
Жизнь весной в бору !


Рецензии