Счастливо жить

Солнце садится в облака хрупкие,
Алеет небо, наполняя кубки.
Я не хочу давать оправдания твоим поступкам
И обьясняться, идти на уступки -
В моей голове, из глухой пустоты
Зовут меня в море голубые киты.
А сердце мое тает вновь ото льда
И верит: свершится когда-то мечта!
Не лучше ли временно всё позабыть?
Ведь знаю, достойна я счастливо жить!
Наверно немножечко буду скучать
И не заставлю тебя вспоминать,
Но если соскучишься вдруг ты однажды,
Зайди выпить чаю, я буду ждать..


Рецензии