***

Сквозь дрёму сна прорыв из поднебесья,
Неисчислимостью миров.
Неповторимостью известий,
Крылами Солнечных Ветров.

Вадим Столяров
Концепция одного сна. Пробуждение
 ( холст масло мастихин 2017 70см х 90см )


Рецензии