Природа и чародей

Посвящается Мукину И.М.
Всё в природе взаимосвязано:
Ничего в ней лишнего нет.
А тебе и ветвь несуразная,
Может дать, чародей, сюжет.
Разбудив, как дитя,  фантазию,
В сучьях  сросшихся,  разглядишь
Бабу ты,  Ягу, безобразную,
И  девицу - красу, узришь.
И, бродя меж явью и грёзами,
По тропинкам своей мечты,
 Капам, сучьям,  корням  берёзовым
Жизнь, как в сказке, продляешь  ты.


Рецензии
Великолепно и, главное, очень правдиво. Каждое слово - в цель.

Ольга Каштанова Всеволожск   21.01.2019 22:34     Заявить о нарушении