Обжорка

Только начался урок,
В класс, вдруг, Вова постучался!
Из буфета он примчался,
Не успев доесть пирог!
Раскрывает для ребят
У доски учитель тему,
А у Вовочки проблема:
В грязных пятнах вся тетрадь!
От повидла клякса есть,
Жирный  лоск от пальцев Вовы…
Не случилось бы такого,
Если б знал, когда поесть.


Рецензии