На проводе Володя. Прямая линия 2017

Прямая линия-на проводе Володя.
-Какой Володя?
-Президент такой.
-Бля!!! Дозвонился!!!
-В трубку не орите. Вопрос у вас к правительству какой?

-К правительству? Давно вопросов нету,
И денег нету, как сказал Димон.
-Тогда какого черта вы звоните?
-Чтобы узнать, как сделать самогон.

-Вы что там все в деревне офуфели?
Не стану я на глупость отвечать.
-Но без стакана первача в станице,
Не можем мы правительство понять.

-Нам надо вмазать, чтобы разобраться,
И осознать, в чем сущность бытия?
И почему в стране такой богатой,
Из года в год такая вот куйня?

-Вот объясни мне Вова по- простому,
Что означают буквы ВВП?
Я вижу в них твои инициалы,
Где Валовый Продукт, -Володя-Где?

-Нам каждый день по телеку вещают,
Что ВВП у нас в стране растет.
Премьер дома и яхты покупает,
Ну а народ (сам знаешь что) сосёт.

-Но бог с ним, с этим (как его….) Премьером
Ведь ты один в стране и Царь и Бог.
Мы помним, каждый раз после эфира,
Кого-то спас, кому-то ты помог.

В деревне к дому проложил дорогу,
А где-то свалку с мусором закрыл,
Зарплату для учительницы-выбил
И в Сирии кого то замочил.

В тебя народ, как в Айболита верит
И ждет, когда же Путин прилетит?
Диагноз мы давно определили.
Нас от воров в правительстве тошнит!!!!

1 07 .17


Рецензии
Вот приедет барин,
барин нас рассудит:)

И Осознать - знать надо, надо знать!!!

Ольга Боровикова 2   06.07.2017 17:41     Заявить о нарушении