Несмеяна

В норме, если крох  своих
В школу взрослые приводят,
И, с порога вновь уходят,
На прощанье  чмокнув  их.
Но вот то, что водит  мать
Дочь-подростка - это странно,
Чтоб у этой «Несмеяны»
Нос и слёзы вытирать.
Горько та всегда  ревёт,
Расставаясь на день с мамой,
Чем безжалостно, упрямо
Душу ей на части рвёт.
И подруг у «рёвы» нет!
Словно тень, одна всё бродит…
В друге – каждый свет находит!
В ней же, тот погашен свет!


Рецензии