Оберег

Я плету оберег... Тихо пальцы рисуют Вечность в моменте.
Мои веки прикрыты ,ресницы дрожат от эмоций, но вижу прозрачную Суть...
Это Мандала Счастья, тебе подарю...Принесёт её теплый ветер...
Свежесть утра, душистые травы сквозь сон он позволит вдохнуть.

Прошепчу наговор для защиты,огнём освящу и отправлю,
Колыбельная песня укутает негой твои миражи.
Вновь навстречу Звезде Путеводной забытые крылья расправлю,
Лишь доверюсь Себе...Просыпайся!Сиянье своё покажи.

Я вяжу узелковые письма ...придет срок : ты их разгадаешь ,
Нити судеб тонки будто шелк,только Духом прочны .
Запечатаю Силу Любви в талисман...он-вода ключевая,
Лишь приникни устами к Истоку ...Души  приоткрой лепестки.

И в ладонях рассыпалась нежность... Словно бусины яркого света ,
Эти тайные знаки рождают картину- наш путь.
Мои русые косы запутали мысли - причуды, чужие ответы,
Чтобы честно смогли мы однажды в Сердца заглянуть.

И на прялку Сансары я пряжу кручу Родовой ворожбою...
Накрываю наш общий очаг Добротой ,со-Твореньем Святыни.
Земля-Матушка Корни Со-знанья питает собою.
Вне сплетений времен ты обнимешь:"моя Берег-Иня ..."

20 июня 2017


Рецензии