Бреденьки Псоюшки. Электрический романс

Пышной радугой, негой пшеничной степи
Он всплывает так мягко на ласковый ток,
А загривок затронь - искр и молний снопы!
Электрический кот...
Он ныряет в неон, он лудит провода,
Он купает в луне золотые усы,
Зелен глаз его... место свободно? О да!
Кот сияет в такси.
Он в корзинке везёт электрический грог
Балеринке ночной, у неё в позвонках
Переменный играет испуг, и  зверёк
В постоянных гуляет зрачках.
И юля, и пылая, с порога она
Запоёт - так-так-так, мой божественный кат,
Отвратительный кот, черномор, сатана,
Вырубайся скорей, энергичный мой гад,
Дуремар черномордый, скорее  ныряй,
Я балдею, мур-мур, ненавижу, скорей,
Я тащусь,
          Электрический Кот!..


Рецензии