Цветок

Редкий и нежный цветок
Вырос сегодня на грядке.
Робкий такой, одинок,
Зато лепестков десятки.

Каждый какой то другой,
Есть орхидея, есть роза.
А вот какой то чудной,
Похоже, просто заноза.

Это девчонка моя
Вырастила вот такое.
Это характер, друзья,
Любимое чудо родное!


Рецензии