Возмущается природа

Возмущается природа,
Что за народ, такая порода?
Гнобит меня и гнобит.
Старается красоту мою загубить.

Я зла народу не хочу.
Но будут бедствия, не шучу.
Смотрите, насосы из меня сосут и сосут.
А то с самолётов меня травонут.

О последствиях не думает никто.
Травят воздух выхлопы авто.
Волнует прибыль, деньги (бабло).
Богатства и олигарха своё гнездо.


Рецензии