Ты больше не придешь...

Как долог день! Тягучие минуты.
И ждать нет сил. В углу свернулась тень.
Прохладный вечер плечи мне укутал
И в темноту смотреть без устали не лень.

Смотреть сквозь звезды, они почти погасли.
И замирать на миг, услышав шум берёз.
И понимать, что ожидания напрасны.
А в голове одно: "Когда же ты придёшь?"

А сердце мудрое мне правду предлагает,
Оно все чувствует, его не проведёшь.
И растеряв себя, я жду... Чего? Не знаю!
Оно мне гулко шепчет: "Ты больше не придёшь!"


Рецензии
Василиса, Здравствуйте. Лиричное стихотворение у Вас получилось. С уважением, Игорь.

Сычев Игорь Владимирович   06.09.2017 11:06     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо Вам за добрые слова! Творчества Вам:)

Василиса Володькина 2   17.09.2017 09:07   Заявить о нарушении