время

С каждым шагом я лишь ускоряю
Своё время желание жить
Но я тщательно это скрываю
Чтобы время не стало спешить
С каждым разом сильней накрывает
Может паника или с ума
сходит сердце стучит и пылает
Потеряем ли завтра себя


Рецензии