Только не нужно прощаться

Губы искусаны в кровь,
Жаль не тобой.
А ветром и холодом.
А я хочу быть с тобой,
Просто вдвоём, без повода.
Слышать дыханье твое,
Утопать в глаз твоих омуте.
Остаться с тобою вдвоем,
Темнота, тишина и комната.
Просто сидеть и болтать,
Смущаясь встретиться взглядами.
И никакого "прощай",
Только встретились, а не рано ли?
Просто с тобою вдвоем,
Смеяться, шутить и рукой прикасаться.
А хочешь просто сбежим?
Только не нужно прощаться.


Рецензии