когда у меня два сердца

что прожито может идти ко дну
от этого некуда деться
но я не позволю себе утонуть
пока у меня два сердца
два сердца стучит у меня внутри
а прочего мне не надо
два сердца стучится во мне, смотри
а третье стучится рядом.


Рецензии