Мелки

Я умру на всегда
Может завтра, а может вчера
Обведи мой труп цветными мелками
Ему так куда веселей
По контуру, краю
 рукою смелей
Поверь
 мне будет смешно
как До слез
Если призраки плачут
Я тут же заплачу
и засмеюсь
Не всерьёз


Рецензии