Ну, а вдруг

Ничего загадывать не буду,
Но сердечко в предвкушенье бьется.
Ну, а вдруг то самое ты чудо?
Ну, а вдруг то самое ты солнце?

Никогда заранее не знаешь
Все пути дальнейшие тропинки.
Но буквально все почти мечтают
Повстречать родную половинку.

И буквально все полжизни ищут…
Так и я все жду любви взаимной.
Только за окном метели свищут,
Так и не встречается мой милый.


Разбегаются в года мгновенья,
Время сыплется песком сквозь пальцы.
Я в загадочных судьбы сплетеньях
Одиноким все брожу скитальцем.

Ничего загадывать не буду,
Только что-то чувствую душою.
Впереди я ожидаю чудо,
Даже счастье, может быть, большое!


Рецензии